中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
山西省发展改革委组织召开投资和项目工作推进会
2019-10-24  来源:山西省发展改革委网站

  为检点督促投资和项目工作,确保完成全年目标任务,提早谋划准备明年工作,10月21日下午,我委组织召开投资和项目工作推进会。委党组成员、副主任姚少峰,投资处、项目推进处、重点工程处负责人,各市发改委分管投资工作的负责人及投资、项目推进、重点工程等科室负责人参加。

  会上,各市发改委分管负责人汇报了相关工作情况。投资处、项目推进处、重点工程处负责人通报有关情况并安排具体工作。姚少峰副主任作了讲话,重点对做好下一阶段投资和项目工作作出部署要求。

  会议强调,要认真落实省委第136次常委会议关于做好下一步经济工作的要求,紧盯目标,“决战四季度”,确保完成今年投资和项目工作目标任务。要突出重点、真抓实干,切实做好明年投资预期目标研究、重大项目谋划、转型项目建设、投资法治化建设、资金申报管理、信息化建设、投资环境优化等工作。

欢乐炸金花2017版下载