中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
北京市发展改革委带队赴雄安新区“三校一院”交钥匙项目施工现场开展实地检查
2019-09-30  来源:北京市发展改革委网站

  为确保本市支持雄安新区“三校一院”交钥匙项目顺利实施,9月20日我委党组成员、市委市政府京津冀协同办刘伯正带队赴雄安新区“三校一院”项目施工现场开展实地检查。雄安新区管委会副主任傅首清、市教委副主任张永凯、市卫生健康委党委委员屠志涛参加。

  刘伯正等同志详细了解施工机械设备、人员队伍等施工现场准备工作,实地检查绿色施工、安全施工等情况,围绕工程质量、投资控制、确保工期等方面对各参建单位提出了具体要求。实地检查后,京雄有关部门在雄安新区管委会联合召开新闻通气会,对4个项目进展、本市提供办学办医支持、支持雄安新区建设等情况进行了通报。

  河北省京津冀协同办、雄安新区管委会有关部门、本市提供办学办医单位、项目各参建单位有关负责同志参加实地检查。

欢乐炸金花2017版下载