中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
上海市发展改革委副主任、市粮食和物资储备局局长殷欧带队开展节前粮油市场巡查
2019-09-29  来源:上海市发展改革委网站

  9月26日,市发展改革委副主任、市粮食和物资储备局局长殷欧带队开展国庆节前粮油市场巡查,良友集团副总裁张斌等陪同。

  殷欧局长一行来到位于武定路的良友平价店,详细了解询问了大米、食用油、猪肉等产品的价格、销售、安全追溯等情况,强调近期将迎来新中国成立70周年,第二届中国国际进口博览会也将在上海召开,粮油市场进销两旺,希望粮食企业要落实好货源,安排好粮油加工、备足成品粮油库存,让市民吃得上、吃得好、吃得放心;粮食和物资储备部门要加强对粮油市场供应和价格的监测预警分析,及时发布市场动态信息,做好启动粮食应急预案的准备,切实保障市场供应,确保节日期间上海粮油市场量足价稳。据市场监测,9月份以来,本市粮油各品种价格均在合理范围内平稳运行。国庆及进博会期间,正值新粮收购上市期间,预计整体社会粮食库存水平较高,粮食供应相对充足,市场运行平稳。

欢乐炸金花2017版下载